德州市人民政府法制办公室
禹城市召开市政府重大行政决策 事项目录论证会
文章来源:         发布时间:2017年08月22日

 
  为推动重大行政决策事项目录编制工作,规范行政决策行为,7月19日上午,禹城市召开专题会议,组织有关部门对2017年度市政府重大行政决策事项目录进行研究论证。

  会议由市政府办公室党组副书记邵国主持,决策事项承办单位市规划局、物价局主要负责同志汇报了《禹城市新一轮城市总体规划编制》和《居民生活用气阶梯价格调整》决策事项背景、当前工作进度及下一步打算,市法制办主任主要负责同志就2017年度市政府重大行政决策事项目录选定工作进行了安排部署,发改、监察、维稳、财政等有关部门负责人结合职能就重大行政决策事项推进工作提出了合理化意见建议。市政府办公室党组副书记邵国就下一步做好重大行政决策事项推进工作讲了重要意见,他强调决策事项承办单位要严格履行公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查和集体讨论决定法定程序,抓紧编制决策制定流程图,加快各项工作进度,全面落实责任,成立工作机构,靠上工作,搞好对接,依法规范有序推进,确保决策事项于11月前提交市政府常务会议研究审定,尽快向社会公众公布实施。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器