政府立法
《德州市文物保护条例(草案征求意见稿)》立法论证会召开
文章来源:市法制办         发布时间:2018年06月11日

  6月8日上午,德州市法制办组织召开《德州市文物保护条例(草案征求意见稿)》立法论证会,会议由市法制办副主任、调研员梁少宗主持。市文广新局分管负责人和相关科室人员,市编办、发改委等12个市直单位参会,市人大常委会、市政协相关委室、市中级人民法院有关人员及文物保护单位代表、政府法律顾问团部分成员受邀参加会议。

  与会人员结合各自部门职能和工作实际,对《条例(草案征求意见稿)》进行了研究论证。经研讨,会议论证焦点主要集中在工程项目中文物行政部门的前置审批、法律责任、及突出德州本地特色等方面。梁少宗表示,市法制办将结合论证意见,就本次会议的焦点问题召开专题讨论会,对《条例(草案征求意见稿)》进一步修改完善后,按程序提交市政府常务会议讨论。同时,希望各有关单位、人员继续关注《条例(草案)》的制定工作,为我市文物保护工作建言献策。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器