政府立法
德州市人民政府法制办公室关于就我市烟花爆竹限制燃放时间及区域再次征求意见的公告
文章来源:市法制办         发布时间:2017年12月29日
  
  《德州市烟花爆竹燃放管理规定(草案征求意见稿)》公开征求意见期限已结束,根据前期公开征集意见、问卷调查活动以及立法听证会情况,现就我市烟花爆竹限制燃放时间及区域再次向社会公开征求意见。

  一、关于限制燃放时间有以下四种方案:

  方案一:在限制燃放区域内,允许燃放烟花爆竹的时间为每年的农历腊月二十三、除夕至正月初二全天、正月十五全天。

  方案二:在限制燃放区域内,允许燃放烟花爆竹的时间为每年的农历腊月二十三、除夕至正月十五全天。

  方案三:在限制燃放区域内,允许燃放烟花爆竹的时间为每年的农历腊月二十三、除夕至正月初二全天,正月初五全天,正月十五全天。

  方案四:在限制燃放区域内,允许燃放烟花爆竹的时间为每年的农历腊月二十三、除夕至正月初六全天,正月十五全天。

  二、对限制区域的划定请进一步提出意见。

  公众可通过电话、传真、电子信箱反馈相关意见。联系电话:0534-2687409,传真:0534-2687081,电子信箱:dzfzblfk@163.com。

  反馈时间截止到2018年1月10日。

  德州市人民政府法制办公室

  2017年12月29日

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器