政府立法
德州市法制办召开2018年政府立法项目论证会
文章来源:市法制办         发布时间:2017年12月22日
  
   
为做好市政府2018年立法工作计划制定工作,推进精准立法和科学立法,根据《立法法》和《德州市政府规章制定程序暂行规定》(德政发〔2016〕4号),德州市法制办于12月18日、19日下午分批次组织有关部门召开了2018年政府立法项目论证会。


  会上,市法制办结合前期市政府各部门、单位关于2018年政府立法建议项目的提报情况,与立法建议项目提报单位市住建局、市城管执法局、市公用事业管理局、市文广新局、市公安局、市水利局进行一一对接,与相关负责人和业务骨干围绕立法建议项目的必要性、可行性、紧迫性及立法准备情况进行了座谈交流,就立法项目是否列入2018年政府立法计划进行了深入讨论。论证会的召开为市法制办科学拟定市政府2018年度立法计划提供了重要参考。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器