备案审查
庆云县法制办认真开展规范性文件清理工作
文章来源:市法制办         发布时间:2017年09月04日

  为加强规范性文件管理,建立规范性文件动态管理机制,确保其发挥应有的制度保障作用,庆云县政府法制办根据上级工作安排,组织对2016年以前现行有效的县政府规范性文件进行清理。由各级各部门各单位按照文件审查程序,对各自起草的规范性文件进行梳理,分别提出废止、修改和保留的建议,截止到目前,各单位已经将清理意见上报完毕。

  县法制办下一步将依据相关法律法规和深化改革、创新发展的规定,结合工作实际,认真组织审查,提出文件废止、修改、保留的分类处理意见,形成清理结果报告,按程序报县政府进行审议。县政府规范性文件清理结果经县政府研究通过后,按程序向社会公布。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器