备案审查
禹城市启动行政规范性文件清理工作
文章来源:         发布时间:2017年08月22日

  近日,禹城市政府下发《禹城市行政规范性文件清理工作实施方案》,安排部署全市行政规范性文件清理工作。

  《方案》要求,各乡镇、各部门要严格落实中央、省、德州市的要求,按照“谁起草、谁负责,谁制定、谁清理”的原则,对2012年1月1日至2016年12月31日期间制定的以及2012年以前制定的,经清理确认继续有效和待修订的政府规范性文件和部门规范性文件进行全面清理。同时,《方案》还明确了清理标准和清理步骤,规定清理工作完成后,及时通过网站、报纸等媒体向社会公布清理结果。

  《方案》强调,各单位要进一步提高政治站位,准确把握“全面推进法治建设”的精神实质,全面贯彻落实《法治政府建设实施纲要》,认真做好此次行政规范性文件清理工作,为全市各项重点工作提供坚强法治保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器