执法监督
平原县开展餐饮业环保执法专项整治活动
文章来源:市法制办         发布时间:2018年06月19日

  一是围绕热点和重点,开展执法整治。以小餐饮油烟烧烤等群众信访投诉、省环保督查及机关企事业单位食堂监控盲点等百姓关注的环境热点问题为重点,加强市场监管、城管水务等部门协作,按照“规范完善、整治提升、淘汰关闭”三个一批的整治要求,进一步消除存量,严格控制增量。

  二是加强宣传引导,营造守法经营氛围。加大宣传力度,将餐饮业环保要求及意义广而告之,不断提高公众对餐饮业环保专项整治工作的知晓率、支持率,为整治工作提供强大思想保证和舆论支持。

  三是加强督促检查,序时推进落实。将整治任务按照月份倒排计划,进行挂图作战,加强街道社区网格化管理,推动餐饮环保专项整治工作取得实效。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器