执法监督
夏津县法制办交叉式方式开展案卷评查
文章来源:市法制办         发布时间:2017年12月25日

  为规范公正文明执法,提高执法能力和水平。近日,夏津县法制办对全县16个行政执法部门的行政处罚案卷进行评查。各单位按要求提交2017年1月1日至2017年11月15日期间办结的行政处罚案卷10卷。

  本次采取各单位交叉互评的方式进行,法制办按一定的方式对部门和案卷进行分类,并要求按照《行政处罚案卷评查标准》的有关规定进行,各单位指派专职人员2名参加评查,检查完毕后对评查的意见进行反馈。

  通过这次评查有效提高行政执法单位的案卷质量,提高评查人员的专业素质,有效的激励各单位案卷制作人员的制作水平。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器