依法行政
宁津县法制办多措并举“促学习 抓提升”
文章来源:市法制办         发布时间:2017年12月25日

  为深入学习党的十九大精神,严格贯彻全面依法治国基本方略,切实提高法治政府建设能力水平,宁津县法制办多举措齐推进学习型单位建设。

  一是建立法制阅览室,拓宽学习途径。2017年宁津县法制办收到市法制办赠书四十余册,自行购买法律书籍一百余册,并对所有书籍登册建档,建立法制阅览室,拓宽了全体人员学习途径。

  二是确立定期学习制,提升业务能力。秉承“打铁还需自身硬”的理念,每周定期举办学习业务讲座,主任、科长、科员全员讲业务,全员学法制,讲学结合,以提升全体人员理论层次、专业水平。

  三是巩固学习成果,注重学以致用。对学习内容每周一统计、每月一通报,经过半年多的集中学习,形成了全体人员共同关注法治建设、积极参与法治政府建设的浓厚氛围,得到了县领导的高度认可。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器