复议应诉
禹城召开征地管理和行政复议化解工作座谈会
文章来源:市法制办         发布时间:2017年09月12日

  8月2日上午,禹城市国土局及法制办相关人员在禹城市国土局召开征地管理和行政争议化解工作座谈会。

  会议由禹城市国土资源局党组成员、纪检书记刘侠主持,政府法制办党组书记、主任杨晓东从统一思想、提高认识,抓好改革土地征收行政复议救济途径工作的全面推进;明确重点,把握关键,确保改革土地征收行政复议救济途径工作有序开展;加强配合,相互协调,推进改革土地征收行政复议救济途径各项任务全面落实等三个方面提出了明确具体的意见和要求。禹城市国土资源局党组书记、局长陈璞仪对我市征地及拆迁补偿过程中存在的问题及现状作了深刻剖析。

  会后我办与国土资源局相关人员进行了深入探讨,今后与人力资源及社会保障等相关部门进一步交流沟通,积极畅通复议渠道,提高办案效率,加快节奏缩短办案期限,加强各部门相互配合,改进救济途径。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器