法制信息
市法制办召开德州市行政复议应诉规范化建设工作推进会
文章来源:市法制办         发布时间:2017年12月08日


  12月1日,为深入贯彻落实全省行政复议应诉规范化建设工作要求,推动我市行政复议应诉规范化建设任务落实,市政府法制办召开德州市行政复议应诉规范化建设工作推进会。市政府法制办党组成员、调研员张树峰,市政府法制办党组成员、复议办副主任刘广玉出席会议,市政府法制办复议应诉工作人员及各县(市、区)法制机构主要负责人、工作人员参加了会议。

  会议传达了全省深入推进行政复议规范化建设工作会议精神。各县(市、区)法制办汇报了2017年行政复议应诉工作基本情况、规范化工作建设情况及下步工作打算。最后,刘广玉主任对一年来各县(市、区)法制办在行政复议、行政应诉方面所做的工作给予肯定,强调各县市区法制办要将行政复议应诉规范化建设工作做为今年工作的重中之重,要尽快抓好规范化建设中各项具体任务的落实,在年底前完成信息化工作任务,鼓励部分有条件的县(市、区)先行先试,确保在2018年底前,全市行政复议应诉规范化建设工作全部完成。

  通过这次会议,大家统一了思想认识,提高了对行政复议应诉规范化建设工作的重视程度,推动了我市行政复议应诉规范化建设工作的全面落实、整体推进。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器