法制信息
德州市政府常务会议讨论原则通过《德州市城乡容貌和环境卫生管理条例(草案)》
文章来源:市法制办         发布时间:2017年09月08日

  2017年9月8日下午,德州市政府第6次常务会议听取了市法制办关于《德州市城乡容貌和环境卫生管理条例(草案)》起草审查情况的汇报,讨论并原则通过了《条例(草案)》。

  今年5月,市城管执法局成立起草工作组,委托山东行政学院承担《条例(草案)》起草工作,采取调研、考察、问卷调查、部门会签等方式征求意见,在此基础上,反复修改,经局长办公会议集体讨论通过后,于2017年8月4日,形成《条例(草案送审稿)》,报市法制办进行审查。市法制办收到送审稿后,在中国德州、德州政府法制网站全文刊登,并发13个县(市、区)政府(管委会)征求意见,邀请市人大、政协、市直有关部门、法律顾问、专家进行立法论证,集中封闭改稿。经市直有关部门再次会签,在充分吸收各方意见建议的基础上,形成了《条例(草案)》。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器