法制信息
国务院法制办莅临德州调研行政复议平台工作
文章来源:市法制办         发布时间:2017年09月12日
                                  
  2017年9月10日-11日, 国务院法制办信息中心三处副处长侯婷、省法制办复议立案审查处处长孙立新、秘书处副调研员魏芳等一行6人莅临德州调研行政复议平台工作并座谈。德州市政府法制办及部分县(市、区)政府法制办有关同志参加座谈。德州市政府法制办主任张殿为主持会议并发言。

  会上,调研组认真观看了德州市法制办立案科同志关于行政复议平台的演示介绍,听取了德州市法制办及部分县(市、区)法制办部分同志发言,并针对复议平台目前存在的问题进行了深入交流。随后,调研组一行到德州市政府法制办办公、办案等场所进行了现场参观,并听取了有关工作开展情况的介绍。
                            
  最后,调研组充分肯定了德州市在行政复议平台运行工作取得的成果。侯婷处长强调,研发推广行政复议应诉工作平台既是国法办的要求,也是实际工作需要,对复议应诉工作的规范化、信息化有着至关重要的意义,下一阶段要在深入推进行政复议平台发展上下功夫,继续做好平台的推广与应用。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器