法制信息
佛山市法制局一行来德州市法制办调研
文章来源:市法制办         发布时间:2014年10月21日
 

   2014年10月17日,佛山市法制局蒋万伦局长一行4人,来德州法制办考察调研行政复议委员会建设和基层行政执法机构队伍建设工作。德州市政府法制办公室党组书记、主任张殿为会见了蒋万伦一行。副主任路平,德州市行政复议委员会办公室副主任刘广玉陪同调研。双方就相关情况进行了座谈交流。
    张殿为主任简要介绍了德州法制办的机构设置、人员配备等情况,并希望双方以后能够加强交流,互相取长补短,共同推进法治政府建设工作。
    路平副主任围绕行政复议委员会建设、基层行政执法机构队伍建设情况作了详细的介绍。
    佛山市法制局负责人详细介绍了该局的基本情况、行政执法监督、行政复议委员会建设等方面的举措。座谈会上,双方还就如何充分发挥政府法制机构在推进依法行政、建设法治政府中的作用展开深入的交流和探讨。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器