法律顾问
德州市公开遴选市外聘法律顾问团成员
文章来源:市法制办         发布时间:2017年12月19日

  为全面推进法治建设进程,充分发挥外聘法律顾问智囊作用,市委、市人大常委会、市政府、市政协拟联合外聘法法律顾问团成员。

  遴选范围为我市高等院校、科研单位及律师事务所等法律咨询服务机构中,从事法学教学、法学理论研究、社会治理、公共管理、法律咨询服务等工作的法学专家、法律实务工作者。符合条件的报名人员须登陆“中国 德州”政府门户网站或者德州市人民政府法制办公室网站下载《德州市外聘法律顾问团成员报名表》,并提交其他相关证明材料。经报名、初审、考察和公示等程序后,确定候选人名单,聘期三年。对符合遴选标准但未被聘任为市外聘法律顾问团成员的,可以择优列入市法律专家库。报名时间截止至2017年12月25日。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们

德州市法制办 版权所有 制作维护:德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器